哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

工商時報【許庭瑜╱台北報導】

期交所近年積極發行匯率以及國外指數類型商品,期望將台灣期貨市場的商品線更加完備。為鼓勵期貨業者、從業人員及交易人積極推廣及參與,期交所舉辦「106年度第1季匯率類及國外指數類商品交易獎勵活動」,活動期間自明(106)年1月1日起至3月31日止。

期交所於今年11月7日上市歐元兌美元匯率期貨、美元兌日圓匯率期貨及印度Nifty50指數期貨。加上去年上市的美元兌人民幣匯率期貨及選擇權、小型美元兌人民幣匯率期貨及選擇權,還有東證指數期貨等,共計有6項哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊匯率商品及2項國外指數商品。

為強化本次活動辦理成效,期交所特針對不同獎勵對象規畫相對應之獎勵方案,希望透過全市場多面向的獎勵,提升商品交易量,獎勵對象包括交易人、期貨經紀商及IB,總獎勵金額達新臺幣300萬元。

在交易人的獎勵部分,為提高市場參與熱度,期交所針對自然人持續辦理交易抽獎活動,為提高中獎機會,匯率類商品及國外指數類商品每月交易2口即可取得1次抽獎機會,中獎名額30名。

至於期貨經紀商的部分,為鼓勵期貨商及從業人員積極推廣,針對匯率類商品哈比狗狗訓練尿布墊試用包及國外指數類商品交易量及實動帳戶達一定門檻,設有「交易獎」、「實動帳戶成長獎」、「業務員獎」、「非期貨自營商造市者推廣獎」等。

而在IB各營業據點的獎勵活動,為鼓勵IB積極推廣人民幣匯率期貨及選擇權,設有「IB單一營業據點經理人獎」,頒發獎金予交易量成長前5名之IB營業據點經理人。



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR