哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

就算是警察也不能歧視!昨天(4日)下午,一名新北市三重分局的鍾姓員警,因攔檢到一位騎機車違規的陸籍女子時,受不了對方一直碎念,竟直接說道「難怪台灣人都叫你們426!」,女子當下深感受辱,便將影片公開,怒控警方歧視!三重警分局今天(5日)則表示,鍾姓員警的確發言不當,已經向當事人道歉。

昨天下哈比狗狗尿布墊午6點多,新北市三重分局交通分隊一名鍾姓員警,在光復路一段攔檢一名違規女機車騎士時,因對方不斷碎念,加上身分為陸籍配偶,鍾員竟當場回道「難怪台灣人都叫你們426!」,讓女子當場深感受辱,將拍下的影片公開PO上網,怒控警察歧視!

今天三重警分局表示,目前鍾姓員警已經向當事人道歉,也獲得對方的哈比狗狗尿布墊哪裡買諒解,未來也將會對員警處以行政處分,並加強教育。



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR