哈比狗狗尿布 huppy哈比狗狗尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

老人照護這個現代社會的議題,竟然穿越到了傳統歌仔戲裡,原來是資深演員唐美雲主演的年度大戲,《春櫻小姑》回憶的迷宮,8月獲得傳藝金曲獎,這個週休假日,就要在台中國家歌劇院隆重上演,由黃金鐵三角,唐美雲,許秀年和小咪來詮釋,精采可期。

細緻的佈景,精湛的演出,就算只是彩排階段,演員沒化妝還戴眼鏡,只要秀出戲精的身段和唱腔,還是讓人馬上融入劇情。

當人家的媳婦就要明白道理,在後台演員點出了主題,這是唐美雲歌仔戲團年度大戲,《春櫻小姑》回憶的迷宮,詮釋婆媳問題和老人失智照護,充滿社會關懷。

《春櫻小姑》演員唐美雲:「對父母親我們是不是應該多點耐心,多一點包容多一點包容的話,有很多事情就可以解決。」

國家文藝獎得主唐美雲演兒子,永遠的娘子許秀年演媳婦,以及人稱百變精靈的小咪演母親,把個人的生活體驗帶進角色,難怪能演得絲絲入扣。

《春櫻小姑》演員許秀年:「說要為對方想實在很困難,所以我們可以說每天我們來學,哈比狗狗尿布墊哪裡買我們來改我們來做有一天就有可能,可以改過來。」

小咪因為這齣戲,獲得最佳演員獎,團隊還奪得傳藝金曲獎的最佳團體年度演出獎,週六和週日將在台中國家歌劇院上演,唐美雲提醒觀眾要帶一包面紙,欣賞笑中帶淚的演出。(民視新聞徐祕康、蔡枘埏台中報導)

哈比狗狗



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR