哈比狗狗寵物尿布墊 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

新竹市區昨天(29日)下午發生一起死亡車禍,1名男子駕駛水肥貨車,行經新竹市區,撞上剛掃完地準備騎車回家的張姓清潔員,連人帶車輾過,當場失去生命跡象,而肇事的男子下車查看,自己也嚇壞了,直接跪坐路邊,不斷說著「對不起」。

24歲劉姓男子在撞到人之後,哈比狗狗尿布墊哪裡買似乎受到極度驚嚇,不但無法接受偵訊,還不停問警方,被撞的男子真的沒救了嗎,對於事故怎麼發生的,他也交代不清楚,反問,撞到人要不要坐牢。

被撞男子是名環保局清潔員,剛結束竹香南路打掃工作準備騎機車離開,卻被水肥車直接輾過,停放在旁的機車呈現半毀狀,現場血跡斑斑,這個路段,死亡車禍已經不是第一次。

警方初步調查,劉男酒測值為0,有無開車超速與肇事細節仍待釐清,遭撞的張姓男子擔任清潔員已經27年,下班路上,沿路打掃卻遭遇不幸,環保局呼籲民眾,執行勤務的清潔人員工作辛苦,駕駛人務必要注意車前動態,避免悲劇再度發生。(民視新聞葉興凱新竹報導)

哈比狗狗尿布墊



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR