哈比狗狗寵物尿布墊 huppy訓練尿墊






哈比狗狗

由此進入>>

美國準總統川普事業做很大,旗下有許多組織,其中包括川普慈善基金會,川普昨天(12月24日)表示,為避免就任後引起利益衝突的嫌疑,宣佈關閉川普慈善基金會,不過紐約司法單位表示,正在調查這個基金會的資金流向,調查完成前,基金會不能關閉。

美國準總統川普名下的川普慈善基金會,因為募款和使用經費方式一再引起爭議,川普24日表示,為免就任後引起利益衝突,已指示幕僚展開關哈比狗狗寵物尿布墊哈比狗狗閉基金會的程序。

CNN記者戴蒙:「川普基金會一直以來都是個,很有爭議的慈善基金會,這個基金會是多年前川普創立的,但根據CNN調查川普基金會的交稅記錄,自2008年起,川普就沒捐過錢給這個基金會,他使用這個基金會捐出別人的錢,而不是捐他自己的錢。」

雖然做善事是川普基金會的主要目標,但根據調查,川普透過基金會捐出別人的錢,而且也會基金會來處理一些私人的官司,這做法當然是違反慈善基金法的。

CNN記者戴蒙:「很顯然這是川普公開的一步,展現他已準備好要處理這些,有利益衝突的事務了。」

不過,諷刺的是,由於紐約州司法廳正在調查川普基金會的事務。因此完成調查前,川普其實是不能關閉基金會的。(民視新聞黃彗澤綜合報導)



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR