哈比狗狗尿墊 huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

2016年倒數計時,展望2017年,到底錢該往哪兒去?景順投信認為,在通膨增溫以及川普trivago當選的大環境下,利率緩升以及溫柔強勢美元,將影響明年投資環境,過去受惠低利率的收益概念將面臨考驗,改由價值股接棒演出,成為2017年投資主軸。

景順投信表示,川普可望會針對刺激經濟成長提出一連串的政策,包含減稅、放鬆監管等方式。整體而言利率還是會因為美國經濟的實質成長率提升而出現緩升;但偏強的美元指數會有效抑制通貨膨脹發生的機率。



景順投信指出,美元走勢與利率緩升成為一個因果循環,然而利率僅在緩升的格局下,美元指數不至於出現噴出走勢,這將使得能源、原物料價格獲得控制,並進一步抑制通膨的發生,也會拖慢聯準會升息的速度。此外,目前新興市場資產因強勢美元而出現修正的狀況,也可獲得緩解。

景順投信仍維持股優於債的看法,價值型投資(評價相對便宜的標的),是利率環境緩升下較佳的投資標的,相對看好包含全球、美、歐、日等成熟國家價值股以及低波動策略商品。至於超跌的債券終將獲得平反,特別是新興市場債券。

(中國時報)



哈比狗狗訓練尿布墊試用包

3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR