哈比狗狗尿墊 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

新北市永平高中結合藝術家及師生共同打造「藝術方舟」,作為校園多功能藝術展場,昨(二十)日正式啟航。並特別邀請藝術家蔡潔莘短期駐校於方舟內進行創作,以「航向彩虹雨村落哈比狗狗尿布墊」作品為主題,帶領學生親身深入探討藝術創作過程,接觸多樣化紙漿雕塑創作課程,開拓藝術視野。

教育局副局長黃靜怡受邀出席主持剪綵儀式。

活動在學生的藝術表演中揭開序幕,並在剪綵儀式之後,由校長簡短介紹方舟緣起及設計理念發想,揭開方舟的神秘面紗。並邀請短期駐校藝術家蔡潔莘分享「航向彩虹雨村落」主題展的創作理念及帶領學生進行工作坊,接觸多樣化紙漿雕塑創作課程,深入探討藝術創作過程,最後學生代表分享創作心得及現場嘉賓共同創作彩虹雨之詩並將題好的詩詞話句懸吊於樹上,為活動畫下完美句點。

教育局黃靜怡副局長表示,教育局自一○五年度起連續三年透過【spotlight·藝境】藝術情境營造計畫,鼓勵更多學校結合在地特色打造校園藝術情境,提升學生藝文涵養與審美價值觀。今年教育局推動本市十八所高中、國中小率先發展校園藝境,積極哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎營造校園美學,進而發展多元藝文課程教學,讓美感教育從校園環境出發,讓校校有藝境、處處有美景,打造充滿美感的城市,期待永平高中的藝術方舟可以成為中永和地區藝術美學的重要基地。



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR