賴清德踢走小英「酸宗痛」? 黨內:等同承認蔡執政爛 - 政治

2017-07-28 10:44博客來網路書店

〔即時新聞/綜合報導〕台南市長賴清德未來動向備受矚目、傳言滿天飛,昨天還被大老點名直攻2020總統大位;根據媒體報導,黨內分析,若民進黨不讓蔡英文競選連任,等同於坦承蔡執政時做太爛。

根據《蘋果日報》報導,會有賴清德直攻總統大位傳言,黨內分析,顯示賴清德在黨內被視為強勁對手,但陣前換將是大忌,若蔡英文不競選連任,反而由其他對手取代,這等同於向選民承認蔡執政4年做太爛,換賴清德也無法挽救博客來低迷情勢。

黨內認為,大老點名賴清德直攻2020總統大位是個人看法,不代表整體獨派看法,雖然獨派對蔡英文「維持現狀」政策頗有微詞,但不代表黨內對蔡英文執政完全失望。

5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR