馬路旁伏地「挺」身? 網:你有想過磚頭的感受嗎? - 生活

男子戴著安全帽做著伏地挺身,其兩腿張得極開,完全靠著下半身在擺動,到了地板後,他竟然用下體頂了一下,就這樣一次又一次的反覆上下來回,這個行徑讓網友大開眼界。(圖擷自《爆料公社》)

2017-07-29 12:11

〔即時新聞/綜合報導〕炎炎夏日,竟有人在人行道上做起伏地挺身,然而做伏地挺身並不奇怪,但是他的姿勢跟一般標準動作似乎有點不同,網友驚嘆直呼「在太神奇拉,是在打地洞嘛!」

《爆料公社》臉書上只見影片中,男子戴著安全帽做著伏地挺身,其兩腿張得極開,完全靠著下半身在擺動,到博客來網路書店 了地板後,他竟然用下體頂了一下,就這樣一次又一次的反覆上下來回,這個行徑讓網友大開眼界。發生地點在台北板橋區,原PO很疑惑的表示「到底為什麼還要頂一下><」。

網友熱烈的回應「他老婆跟他說一年只做一次,就在今晚能不先熱身嗎XD」、「你有想過磚頭的感受嗎?」、「為何要在路邊戴著安全帽做...」、「似乎與『傳教士體位』有些相似..?」、「台灣還是人才輩出的...」、「他只是手不夠力」。

影片:



5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR