體重破百丈夫狂噹 美胖妞離婚搖身變正妹...嚇壞人

ok忠訓

ok忠訓國際









▲成功減正變成大美女。(圖/翻攝自facebook/Hayley Bienert,下同)

國際中心/綜合報導

美國加州一名27歲女子從小身材就屬於肉肉型,結婚後體重更是來到103公斤,丈夫也開始嫌棄她的身材,甚至口出惡言,最後,她決定與這個男人離婚,並減肥變成正妹,開始新生活。

據《每日郵報》報導,來自單親家的海利(Hayley Bienert),從小與爸爸相依為命,從小就肉肉的她一直很自卑,在發生戲劇性的減肥前,一天可以吃掉一個大尺寸的三明治、4包大包餅乾、一瓶2000公升的可樂,這樣的爆食也一直循環陪伴她長大,直到結婚。

據報導,海利表示,「前夫看到我體重破百非常不喜歡,他常常在喝酒後,大聲說我很胖,也不被我吸引了。」她說,「這時,我才發現我真的很醜很胖,我也決定離開前夫,改變自己。」

海利在離婚後改變飲食,從高熱量的食物變成健康的雞肉、魚肉,再搭配健身運動,成功瘦身。現在體重63公斤海利比以前更加有自信,目前從是女性減肥的個人教練,她也希望用自身經驗鼓勵其他人。







0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR