這是夢嗎?睜眼看見面前擺滿零食 小賀「黑狗問號」笑翻媽

博客來網路書局











▲小賀不可置信地看著媽媽。(圖/網友Sherry Wu提供)

寵物小組/綜合報博客來

美夢實現時總會有種不真實感呀!米克斯狗狗「小賀」日前睡醒看到面前擺了3大盤滿滿的零食,驚訝到整個「當機」,臉上盡是不敢相信的表情,讓馬麻Sherry Wu笑翻說「誰來告訴牠這真的是牠的!!!」

Sherry Wu在臉書粉絲專頁「我是米克斯 我的名字叫小賀」上表示,這些零食都是自己烘的,大約耗費10到12個小時完成,「(小賀)在睡覺被叫起來拍照整個大當機。」照片中,小賀用疑惑的眼神望著馬麻,似乎不敢置信擺在面前的零食全部都是要給牠吃的。

網友們看了都笑說「哇!看起來好豐盛哦!」、「有詐,不太敢吃」、「哇!好幸福」、「孩子,夢該醒了,麻麻拍完照就要收起來了」;也有人訝異,「好乖喔!零食大餐在眼前竟然還能拍照。」對此,馬麻回覆,「哈哈哈要不是我狂喊等等早就吃光光了!」






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR