72小時快斬親信 台塑公主3招滅火

災難發生後,存在「黃金72小時」的搶救契機,6月27日,長庚醫療體系被爆近50名急診醫師集體離職事件,引發軒然大波!長庚董事長「台塑公主」王瑞慧為了滅火,72小時之內連出三招,甚至放大絕快斬親信,只是,她至今仍面臨重大挑戰,近日恐怕還得面臨大批護理師的包裹式出走潮!

博客來

面對急診醫師集體離職,長庚行政中心特助蘇輝成公開向社會道歉,表示是因在傳達溝通上產生誤會。他說,由於之前人評會都是由各專科教授所集結召開,既不了解其他專科的特性,也缺乏法律上的觀點,長庚以後會請律師提供協助,秉持尊重專業立場來處理。

72歲遠雄集團創辦人趙藤雄,因涉及掏空遠雄人壽、透過白手套行賄官員,遭北檢聲押獲准。《周刊王》調查,去年大巨蛋被停工時,趙藤雄特地前往新北市石碇「天合禪寺」參拜,法師見他氣場發黑,特地點上49盞藥師燈,並要他念咒49天。不料,就在大巨蛋有望在今年8月復工之際,趙卻被收押禁見,顯然點燈作法破功。對此,遠雄集團總管理處公共事務部副總楊舜欽表示,創辦人(趙藤雄)私人行程不會向公司透露,無法回應。

台北市長柯文哲投入新台幣26.7億元的南港區東明公宅,號稱「國內首座智慧公宅」,去年2月已動工。北市議員陳彥伯爆料,該案未取得建照即先偷跑,與明倫公宅如出一轍,且在都發局長林洲民涉嫌護航下,由福清營造獨家得標!北市府副發言人陳思宇澄清表示,東明、明倫公宅以統包工程,採邊設計邊施工,同步申請執照的重疊作業模式,絕無偷跑及假動工;此外,東明公宅招標過程符合法令,經市府政風處詳查及行政院公共工程委員會函示,林洲民局長依法無須迴避。本期附贈「E奶歌姬」孟凌跨頁美照!更多精采內容,詳見今天上市的《周刊王》。

(中國時報)

博客來網路書店

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR