【台北濱江】取自後腿肉部位,嚴選脂肪含量少,肉質鮮嫩且富嚼勁-香草豬低脂肉絲300g-包

【台北濱江】取自後腿肉部位,嚴選脂肪含量少,肉質鮮嫩且富嚼勁-香草豬低脂肉絲300g/包









嗨!

您正在找【台北濱江】取自後腿肉部位,嚴選脂肪含量少,肉質鮮嫩且富嚼勁-香草豬低脂肉絲300g/包嗎?

底下是 【台北濱江】取自後腿肉部位,嚴選脂肪含量少,肉質鮮嫩且富嚼勁-香草豬低脂肉絲300g/包 的內容簡介



取自後腿肉部位,嚴選脂肪含量少,肉質鮮嫩且富嚼勁 ~使用煮、炒、滷的烹煮方式,最能表現出肉質的美味~香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

商品網址: 【台北濱江】取自後腿肉部位,嚴選脂肪含量少,肉質鮮嫩且富嚼勁-香草豬低脂肉絲300g/包



歡迎入內選購





17life 折價券

17life ptt





▲樓伯伯遭分屍兩年,骨頭在雲森瀑布溪水中被登山客發現,案子相驗竟然找到同一個檢察官。(圖/記者林裕豐攝)

記者林裕豐/台北報導

刑事局偵破分屍命案,過程玄奇,原本「樓伯伯失蹤」的案子掛在基隆地檢署,後來因故「管轄移轉」案子到了新北地檢署,承辦的檢察官收案後,轉任法官,這個案子又被丟出來,最後到了女檢察官賴建如手上,賴檢一直想突破,卻苦無線索,沒想到有一天她輪值,竟然就這麼巧,遇到樓伯伯的骨頭被登山客發現,由她相驗,這個冷案,才露出破案曙光!

▲ 女檢察官賴建如休假親自爬山,確認樓伯伯遭殺害棄屍的地點,把失蹤案改成命案。(圖/記者林裕豐攝)



輪值遇到相驗案件,竟然就是「樓伯伯」,賴檢趁著休假日,親自爬上雲森瀑布,命案棄屍的地點,這一趟爬了兩個多小時,心想樓伯伯的年紀,根本不可能來爬雲森,賴檢一回來就把「失蹤案」改成「命案」再透過關係,找到刑事局,辦案經驗豐富的偵二大隊第三隊承辦。

▲ 林姓兄弟到案後,原本不承認,最後警方「曉以大義」突破弟弟的心防,才宣告偵破。(圖/記者柳名耕翻攝)

兩兄弟被偵二大隊傳來問訊,一開始口氣很硬,打死不認,還問警方,有證據嗎?後來偵訊到一半,高階警官「曉以大義」後,弟弟突然痛哭流涕,不停道歉說「對不起」把整個犯案過程供出,才破了這個不可能破的案件。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR