【台北濱江】滷汁入味、口感脆爽的鳳爪隻隻入味-沙茶滷泡御鳳爪 600g-包

【台北濱江】滷汁入味、口感脆爽的鳳爪隻隻入味-沙茶滷泡御鳳爪 600g/包









嗨!

您正在找【台北濱江】滷汁入味、口感脆爽的鳳爪隻隻入味-沙茶滷泡御鳳爪 600g/包嗎?

底下是 【台北濱江】滷汁入味、口感脆爽的鳳爪隻隻入味-沙茶滷泡御鳳爪 600g/包台北濱江內容簡介17life團購



港式茶點~滷汁入味、口感脆爽的鳳爪,

沙茶滷泡御鳳爪使用特製港式沙茶滷汁,

將鳳爪醃製數小時,保證隻隻入味

商品網址: 【台北濱江】滷汁入味、口感脆爽的鳳爪隻隻入味-沙茶滷泡御鳳爪 600g/包



歡迎入內選購













▲速食在台灣人的生活中占有很大的重要性。(圖/示意圖/記者徐恩樂攝)

網搜小組/綜合報導

台灣在80年代末期、90年代初正是外國速食業者進軍最巔峰的時刻,除了麥當勞、肯德基之外,當時後還有走紅過的,包括「德州小騎士」、「溫蒂漢堡」、「儂特利」等都令人有些許的印象。

近日有網友在「批踢踢」發懷念文,「當年的小騎士(德州小騎士)、儂特利、香雞城、溫蒂漢堡,誰才是真正的霸主?」沒想到此文勾起許多7年級生的回憶,甚至還有人表示,「當時還有這些店時,根本不想吃麥當勞,光是香雞城的雞肉屌打麥當勞。」

也有網友分析當年這些很紅的速食店特色,像是「德州小騎士」的波浪薯條是絕對必點,還有牛肉漢堡非常多汁香嫩;「儂特利」的炸雞腿也非常厲害,當年一支39元,甘願讓人掏錢買,還有薯塊也是招牌;「香雞城」的烤雞絕對必點;「溫蒂漢堡」的烤馬鈴薯大推,而且算是當年很早進軍台灣的速食業,

許多網友看到這篇文章,紛紛表示,「看到都想起這些食物的味道了。」「有些店真的消失在台灣了,只能靠記憶回味。」「沒有這些店就沒有童年!」






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR