【台北濱江】搭配日本酒最適合!!好吃到讓你飛上天~日本料理專用蟹黃豆腐200g-條

【台北濱江】搭配日本酒最適合!!好吃到讓你飛上天~日本料理專用蟹黃豆腐200g/條









嗨!

您正在找【台北濱江】搭配日本酒最適合!!好吃到讓你飛上天~日本料理專用蟹黃豆腐200g/條嗎?

底下是 【台北濱江】搭配日本酒最適合!!好吃到讓你飛上天~日本料理專用蟹黃豆腐200g/條 的內容簡介



日本豆腐是蛋製品,而非豆製品, 以雞蛋為主要原料,經配方精製而成, 具有豆腐之爽滑鮮嫩,雞蛋之美味清香。 滑嫩香濃的好味道,涼拌沙拉或是下酒菜最佳選擇!

商品網址: 【台北濱江】搭配日本酒最適合!!好吃到讓你飛上天~日本料理專用蟹黃豆腐200g/條



歡迎入內選購

小熊主砲布萊恩代表球隊向美國總統川普送上45號球衣和記分板。 美聯社


2016年世界大賽冠軍芝加哥小熊隊二訪白宮,今天在球團老闆的安排下,由總教練麥登(Joe Maddon)領軍來場「非正式」的白宮行,這次球團讓球員自己決定是否參加,最終也僅部分球員出席,由布萊恩(Kris Bryant)代表向美國總統川普(Donald Trump)送上45號球衣和記分板。

小熊1月已經趕在歐巴馬(Barack Obama)卸任前造訪白宮,但因球團老闆里克斯家族與川普關係友好,在大選期間出錢出力相挺,這回也情商了自家球隊再訪白宮。

小熊二訪白宮原本相當低調,麥登前一天與媒體聊天時才無意中透露此事,他表示這是一場「非正式」行程,只是「有可能」見到川普,也不會強制球員一定要參加。今天現身的主力球員包括布萊恩、瑞佐(Anthony Rizzo)、萊斯特( Jon Lester)和雷基(Jo台北濱江hn Lackey),雖然人數不多,但星級倒也相當高檔。ok忠訓國際

川普讚揚了小熊的表現,也幽默問起:「誰是你們隊上的最佳打者?我要選進我的夢幻棒球隊裡。」小熊結束白宮行後,馬上就要展開與國民的比賽,瑞佐也向川普發出邀請,「如果你有興趣,球場就在附近。」

有趣的是,同樣在大選期間力挺川普的NBA騎士隊老闆吉柏特(Dan Gilbert)今天也在現場,他的球隊在總冠軍賽落敗,成為川普揶揄的目標,當場向小熊詢問,「吉柏特有支籃球隊,他正在尋求好球員,你們有誰會打籃球嗎?」

川普還硬拉吉柏特參與合照,讓他無奈直喊,「這對一個來自克里夫蘭的人來說不好受啊!」小熊去年在世界大賽擊敗的隊伍,正是來自克里夫蘭的印地安人。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR