【台北濱江】日本萃取玫瑰精華加上當地的山泉水-原裝進口木村玫瑰汽水 250mlx6瓶入

【台北濱江】日本萃取玫瑰精華加上當地的山泉水-原裝進口木村玫瑰汽水 250mlx6瓶入









嗨!

您正在找【台北濱江】日本萃取玫瑰精華加上當地的山泉水-原裝進口木村玫瑰汽水 250mlx6瓶入嗎?

底下是 【台北濱江】日本萃取玫瑰精華加上當地的山泉水-原裝進口木村玫瑰汽水 250mlx6瓶入 的內容簡介



獨特的誘人玫瑰口味,溫柔的淡粉紅色。喝起來像是冰淇淋汽水卻有淡淡玫瑰香的後味,令人驚豔!

使用無農藥殘留的玫瑰花所製成的日本靜岡縣島田市的代表汽水。

商品網址: 【台北濱江】日本萃取玫瑰精華加上當地的山泉水-原裝進口木村玫瑰汽水 250mlx6瓶入



歡迎入內選購













▲白柴:「欸欸~陪我一起玩好不好?」(圖/翻攝自Youtube goldenboygym,下同。)

寵物小組/綜合報導

想睡覺的時候總是不想被打擾,如果被打擾到一定會森77!Youtube 帳號 goldenboygym日前po出一段短片,想要好好休息的小赤柴,被精力旺盛的小白柴不斷騷擾想要跟牠玩,被弄到生氣的牠只好出手制止小白柴,卻沒有澆熄對方熱情,最後只好轉身離開像馬麻求救了!

▲赤柴:「膩揍開!寶寶我只想睡覺!」

影片中可以看到小赤柴原本坐在地上一臉睏意,沒想到旁邊的小白柴衝上前想和牠玩耍當跟屁蟲,可能因為太想睡不太想理因此直接趕走小白柴,沒想到反而被撲倒逼得牠必須用腳踹開小白柴,最後真的沒辦法只好跑去找柴媽才停止小白柴當跟屁蟲。可愛的模樣讓許多網友都融化了。

看過的網友紛紛留言表示,「這2隻小寶寶也太可愛了吧!」、「赤柴表示:你走開拉在這樣以後不理你了喔!」、「柴媽在一旁看但這一切哈哈哈哈」、「白柴也太愛當跟屁蟲了吧哈哈哈」、「有本事兩隻都衝著我來!」、「哈哈

白柴好白目喔!

17life團購







17life

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR