17life420丹激瘦美臀塑身衣

420丹激瘦美臀塑身衣







商品訊息功能17life ptt:

商品訊息描述:

背部脊椎是防駝背X設計,矯正姿態撫平贅肉

●U
型無罩杯提托設計,有效包覆副乳及腋下贅肉

微笑曲線機能,下拉提托,集中美化臀型,創造微笑蜜桃臀




420丹激瘦美臀塑身衣





顏色:親柔膚、奢華黑、沉靜紫、人緣粉、波斯灰


商品訊息簡述: 平均最低只要190元起(含運)即可享有420丹激瘦美臀塑身衣:1入/2入/4入/6入/8入,多色多尺寸!

商品網址:

420丹激瘦美臀塑身衣



點我進入網站購買

台塑石化公司桃園儲運站增設10座油槽 環保局:環評審查中

桃園科技工業園區內的台塑石化公司桃園儲運站,計畫再增建10座油槽,鄰近有民眾感到不安,並且表達反對聲音,桃園市長鄭文燦表示,這個案子目前還沒有通過環評,會責成環保局進行瞭解;台塑石化表示除了尊重環評委員意見,也會持續跟當地民眾溝通。(李明朝報導)

台塑石化公司桃園儲運站現今設置有4座油槽,計畫再增設10座油槽,油品分別是航空燃油及汽柴油等,目前這個擴建案還在環評階段,台塑石化公司發言人林克彥表示,有環評委員提出健康風險評估、油槽安全距離等,公司都會加以尊重,盡量符合環評委員的考量。

當地有民眾認為台塑石化已經設置4座儲油槽,計畫再增設10座油槽,擔心像不定時炸彈,對居民的生命財產威脅,因而反對同意再增設,對此,林克彥表示有人贊成也有人反對,會繼續溝通。

桃園市環保局表示,擴建案還在進行環評審查,台塑石化各17life團購項意見還在修正中,環保局一定會嚴加把關。

發表留言

秘密留言