17life二合一伸縮雙USB車用充電線總輸出4.8A

二合一伸縮雙USB車用充電線總輸出4.8A







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●單孔輸出最大2.4A

●總輸出最大可達4.8A

●可同時接3部行動裝置充電




二合一伸縮雙USB車用充電線總輸出4.8A

顏色:黑/粉

1入NT$348 原價$599 含運

2入NT$656 原價$1198 含運 平均$328/入

3入NT$894 原價$1797 含運 平均$298/入

--------------------------------------------------------






商品說明


尺寸:約4.8x4.1x3cm

重量:約54g

電源單獨輸出:2.4A

電源總輸出:4.8A

輸入功率:DC12~17life 現金券24V



商品訊息簡述: 平均最低只要298元起(含運)即可享有二合一伸縮雙USB車用充電線總輸出4.8A:1入/2入/3入,顏色:黑/粉。

商品網址:

二合一伸縮雙USB車用充電線總輸出4.8A



點我進入網站購買



玉井分局楠西分駐所於5月11日下午接獲民眾報案,指稱楠西區鹿田里油車附近有人路倒,員警到場發現詹姓男子渾身酒17life客服電話氣,不醒人事,口鼻有流血現象,經送麻豆新樓醫院急救並應家人要求轉院至台中慈濟醫院救治,延至106年5月23日死亡。

由於詹男遺體並無明顯外傷,經報請檢察官相驗後,家屬亦對死因無異議,惟警方查證報案人江男說法明顯與台中地檢署檢察官訊問時說詞差異甚大。

玉井分局分局長楊華中獲知上情後,認人命關天,勿枉勿縱,隨即指示偵查隊著手進行調查,經調閱路口監視器及查訪附近住戶,查出報案人江男向台南市消防局報案請求救護時,所稱案由為打架受傷,而顯然是意圖隱瞞真相,誤導警方報案,故向警方謊稱死者因不勝酒力,於屋前自行跌倒受傷。

分局長隨即指示偵查隊於26日將調查情形及攜相關卷宗至台南地檢署報請檢察官指揮偵辦。經警方鍥而不捨追查下,查出當日一同飲酒的蔣男涉有重嫌,並與當日報案人江男均謊稱路倒,經警方抽絲剝繭,終於突破2人心防,坦承在酒酣耳熱之際,與詹男因細故發生口角,進而到屋外互毆,詹男遭蔣嫌摔倒在地,頭骨破裂顱內出血,經送醫急救不治死亡,全案移送台南地檢署偵辦。

玉井分局分局長楊華中表示,凡走過必留下痕跡,法網恢恢疏而不漏,請勿心存僥倖以身試法,警方亦必將會持續追查不法,還給死者以及被害人一個公道。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR