17life潮流時尚編織流蘇雙肩後背包-

潮流時尚編織流蘇雙肩後背包"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●優質仿皮材質打造,造型可帥氣、可甜美

●多格層設計包款,讓你整齊收納隨身小物

●質感五金拉鍊,整體造型更時尚有型
17life 團購麻吉




潮流時尚編織流蘇雙肩後背包

款式/顏色:流蘇款(黑色)/菱格紋款(黑色/銀色)/兩用款(黑色)/編織拉鏈A款(黑色)/編織拉鏈B款(黑色)

1入 NT$589 原價$1290 含運

2入 NT$1138 原價$2580 含運 平均$569/入

4入 NT$2196 原價$5160 含運 平均$549/入

8入 NT$4072 原價$10320 含運 平均$509/入

10入 NT$4890 原價$12900 含運 平均$489/入




----------------------------------









流蘇款-黑色)











菱格紋款-黑色










菱格紋款-銀色






兩用款-黑色





17life





編織拉鏈A款-黑色










編織拉鏈B款-黑色






商品說明


材質:PU皮革

款式/顏色:流蘇款(黑色)/菱格紋款(黑色/銀色)/兩用款(黑色)/編織拉鏈A款(黑色)/編織拉鏈B款(黑色)

尺碼:F均碼

測量尺寸:請依照尺寸表



注意事項:

※商品顏色會因電腦螢幕不同,而略有差異,請以實際商品為主。

※測量尺寸會因布料彈性、測量起訖點、人為拉扯等因素,與實際商品尺寸略有誤差,正負2~3cm為正常範圍。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要489元起(含運)即可享有潮流時尚編織流蘇雙肩後背包1入/2入/4入/8入/10入,多款式任選。

商品網址:

潮流時尚編織流蘇雙肩後背包"



點我進入網站購買

癌症時鐘越走越快,國內每年新增罹癌人數首度突破十萬大關,但因抗癌新藥納保耗時,眾多癌友「等不到、用不到」,癌症希望基金會調查發現,七成七民眾贊成以共同分擔藥費機制,提高新藥納保的速度,普遍能接受的比率為一成或兩成。

新藥為病人帶來希望,但也帶來新難題,癌症希望基金會、聯合報健康事業部以及台灣諾華攜手舉辦「2017年癌症新藥更靠近、癌症新藥可近性論壇」,癌症希望基金會董事長王正旭呼籲健保、商保兩大機制儘速調整給付措施,以符合癌友需求。

王正旭指出,癌症治療技術及藥物日新月異,癌症存活率顯著獲得改善,逾半數癌友存活期超過五年。病人康復後,能夠維持生活品質,持續對家庭及社會有所貢獻,這才能突顯出新藥的醫療價值。

癌症新藥固然延長患者存活期,提供癌友一線生機,但台大醫院內科部主治醫師柯博升直言,無論是標靶治療或免疫療法,最主要的副作用之一是「經濟休克」, 對用藥有效的癌友來說,每年動輒上百萬元的藥費,如果沒有健保給付,絕非一般民眾負擔得起。

癌友代表,前衛福部次長、陽明大學藥學系助理教授許銘能也指出,使用癌症新藥長達十年, 超過1400萬元的藥費,還好有健保給付,讓他可以持續任公職、擔任教職,以一己之力回饋社會。

多數癌友寄望癌症救命藥可以儘速納健保,但是根據統計,新藥納健保的平均等候期長達三至五年,長期參與健保共擬會議的陳昭姿指出,癌症新藥價格高貴,在共擬會議中多數專家把藥品費用視為「成本」,而未考慮到癌友用藥後可回歸家庭、社會轉換成的「資本」,以至於在共擬會議中常因藥價高貴對健保財務衝擊過大而卡關。

癌症新藥如果健保付不了,民眾自付的商業保險能否補足缺口,再保險公司精算師林冠秀指出,台灣民眾投保商業保險的比例高達九成,但是仔細檢視保單,普遍都有保額不足的現象,例如 癌症險平均保額25萬元,對照癌症高價新藥根本是杯水車薪。

根據癌症希望基金會調查顯示,當健保不給付新藥時,六成六受訪者表示,商業保險保障也不夠用。王正旭呼籲保險業者,提出新型癌症治療的保單商品,例如癌症門診實支實付,並積極提升民眾保險概念,協助國人規畫合適的醫療保單。

保發中心副總經理金肖雲指出,商業保險保單更新速度確實跟不上醫療科技的躍進,未來或可比照澳洲模式,建立健保與商業保險合作的機制,共同承擔癌症新藥帶來的衝擊,讓癌友面對癌症新藥不再「等不到、用不到」。06/18/realtime/3652457聯合報健康事業部與癌症希望基金會、台灣諾華舉辦「2017癌症新藥可近性論壇」,再保險公司精算師林冠秀(左起)、和信醫院藥學進階教育中心主任陳昭姿、健保署醫審及藥材組長施如亮、陽明大學藥學系助理教授許銘能、癌症希望基金會董事長王正旭、台大醫院內科部主治醫師柯博升、聯合報健康事業部營運長洪淑惠等來賓會前合影。記者余承翰/攝影 分享

06/18/realtime/3652458聯合報健康事業部與癌症希望基金會、台灣諾華舉辦「2017癌症新藥可近性論壇」,吸引近滿場民眾到場聆聽。記者余承翰/攝影 分享 06/18/realtime/3652459癌症希望基金會董事長王正旭以「健保or商保,全台民調怎麼說?」為題進行演講。記者余承翰/攝影

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR