17life德-生醫-18小時-魂關鍵能量補給飲(50ml-入)

德?生醫-18小時?魂關鍵能量補給飲(50ml/入)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●特選美國天然酵母B群,能在體內長效作用高達18小時

●經小分子高倍率濃縮萃取,兼具油水雙向共棲特性,精神旺盛、滋補養氣

●精選能量3秘方,薑黃素、人參萃取物、紅景天萃取物珍貴草本精華

●SGS檢驗合格,品質安心保證



【德蒳生醫】18小時鬪魂關鍵能量補給飲(50ml/入)

8入 NT$699 原價$1200 含運 平均$88/入

16入 NT$1339 原價$2400 含運
平均$84/入

24入 NT$1896 原價$3600 含運
平均$79/入


















商品說明

品名:【德蒳生醫】18小時鬪魂關鍵能量補給飲

成分:營養強化酵母、薑黃素、人蔘萃取物、銀杏果萃取物、黃耆萃取物、紅景天萃取物、蔬果酵素

規格:50mlx8瓶

產地:台灣17life現金券

保存期限:2018/7/8

投保產品責任險字號:17401字第05ML000333號

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢



商品訊息簡述: 平均最低只要79元起(含運)即可享有【德蒳生醫】18小時鬪魂關鍵能量補給飲(50ml/入):8入/16入/24入。

商品網址:

德?生醫-18小時?魂關鍵能量補給飲(50ml/入)



點我進入網站購買

06/13/98/3631917.png&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">手遊《天堂2:革命》。圖取自《天堂2:革命》粉專MMORPG手遊「天堂2:革命」明天即將在包括台灣的亞洲11國Google Play和App Store上市,遊戲在當日早上6時開放下載、9時開啟伺服器。

網石遊戲(Netmarble Games)表示,「天堂2:革命」是一款免費下載的MMORPG(大型多人線上角色扮演遊戲)手遊,奠基於知名PC版線上遊戲「天堂2」IP,該款遊戲保持PC版原著的真實性,在手遊環境中展現了驚人的開放領域、大規模團戰、攻城戰、角色和職業等,遊戲也為玩家們帶來了原著遊戲中的核心內容,最高質感的「血盟系統」。

網石遊戲說,「天堂2:革命」中,玩家可從4個種族中做選擇,包含了人類、精靈、黑暗精靈和矮人,且由於不同種族間的體力、魔力和攻擊力等能力值皆不盡相同,玩家們選擇角色時需多加謹慎;選擇完種族後,玩家們接著則需從鬥士、盜賊和法師中選擇自身職業,且將能透過31等級的轉職任務獲得更多的職業選擇。

除了去年12月在韓國上市外,「天堂2:革命」這次包含台灣的亞洲11國都是首批能在全球所有地區中優先體驗「天堂2:革命」的國家,事前預約活動僅花了16天便吸引超過17life客服電話100萬人參與,且總數於39天內更突破了200萬人。

網石遊戲宣布,將免費贈送1500顆紅鑽石和15萬金幣給於遊戲內等級達10級的玩家,參與Google Play事前預約活動的玩家則能額外獲得200顆紅鑽石作為獎勵。

此外,當血盟等級達到5級時,血盟將可免費獲得5萬金幣,且隨著遊戲內角色達到特定等級,將會額外獲得紅鑽石,若玩家們將帳戶與臉書(Facebook)帳戶綁定,將可再獲得300顆紅鑽石。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR