17life3M-吸濕排汗獨立筒舒眠枕

3M-吸濕排汗獨立筒舒眠枕







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●想要好睡就選好枕,獨立筒舒眠枕暢銷第一名

●符合人體工學、軟硬雙面功能設計,給頸椎完善支撐,要軟要硬自行選擇

●3M吸濕排汗布套、日本超柔透氣棉,睡眠舒適透氣不悶熱

●表布不含螢光物質,防塵抗菌更健康

●獨家專利中鋼PC特殊鋼絲設計,不易變形更耐用




暢銷第一名!

獨家專利中鋼PC特殊鋼絲設計,防塵、軟硬雙面功能,

怎樣都適合、滿足你睡眠品質的舒眠枕!








17life客服電話



ok忠訓

商品規格

名稱:3M吸濕排汗獨立筒舒眠枕

材質:中鋼PC特殊鋼絲、超柔細日本棉+高密度聚酯彈力棉

表布:3M吸濕排汗透氣布套

獨立筒:線徑1.47mm

尺寸:長72x寬45x高19cm

顏色:米色

承受重量:每一平方承受85-90公斤

屬性:中高硬度

附贈:壓縮袋包裝

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品平放量測尺寸,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每個最低只要475元起(含運)即可購得【3M】吸濕排汗獨立筒舒眠枕1個/2個。

商品網址:

3M-吸濕排汗獨立筒舒眠枕



點我進入網站購買



明星的光環雖然很耀眼,但他們背後付出的努力卻是我們無法想像的。就拿拍戲來說吧,他們常常會夏天拍冬天的戲,然後冬天拍夏天的戲。尤其是夏天拍古裝戲的時候,要穿好幾層厚重的衣服,還要帶頭套,非常熱。那他們都是怎麼消暑的呢?

根據台灣網報導,霍建華和唐嫣在《金玉良緣》的劇組,面對如此炎熱的夏天,他們要是拍完了戲份就趕緊坐在一旁消消暑,然而他們又不能衣服頭飾這些都卸下來,只能把褲子卷起了,散散熱,我們看到的畫面都是很美的鏡頭,沒想到真實的樣子卻讓人有點心疼,真不容易。

不過看到周海媚這劇組倒是開心很多了,不僅是穿衣比較涼快些,而且還有千手西瓜這避暑神器。

霍建華和趙麗穎兩人對戲解暑方式是吃冰棒,依然還是不忘著深情對望,畫面好美。

馮紹峰拍《宮》的時候,總是隨時都攜帶者小電風扇,不過太迷你了,一旁的晴川感覺好熱的樣子,八爺,你確定不給晴川分享一下?

林心如看到這電風扇,已經開心到無法言語了吧?因為感覺她已經熱到生無可戀了!

王麗坤這大電風扇更是爽歪歪了,感覺就是擁有了全世界,她好幸福的感覺。

不過袁詠儀才是最豪氣的了,太霸氣了,一個人享受兩台制冷空調?雙重風力更強勁,你值得擁有,誰讓你是太后呢!

但是最灑脫,豪放的肯定是楊冪了,只要是一有休息,楊冪就狂脫衣服,只穿個小背心,好可愛,感覺是穿越了!而且楊冪有時候還很女漢子的直接掀起裙擺,太強悍了!


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR