17life日式雙面鏡-

日式雙面鏡"



17life團購



商品訊息功能:

商品訊息描述: 17life

●高質感金屬材質,正反面皆可使用

●可隨意折疊,各個角度輕鬆觀看

●背面雙倍放大,使妝容更為細緻動人




著重小細節的你,最需要的雙面鏡



桌上鏡















摺疊鏡











商品說明

桌上鏡

商品尺寸:W17 xD14 xH32 CM

商品顏色:銀色

商品材質:鐵線+鏡子+底盤

摺疊鏡

尺寸:W18 x D10 x H19 CM

材質:鏡子+表面電鍍鉻加工處理

顏色:銀色

組裝方式:此商品需DIY組裝



商品訊息簡述: 平均每入最低只要250元起(含運)即可享有日式雙面鏡1入/2入/4入,款式:桌上鏡/摺疊鏡。

商品網址:

日式雙面鏡"



點我進入網站購買













▲中監行文讓陳水扁頗為不滿。(資料照/記者李毓康攝)



政治中心/綜合報導

台中監獄發函,要求前總統陳水扁離開住所需事先申請,挨批「軟禁」。台北市長柯文哲17日受訪被問及此事時表示,其實處理扁案是一定會扣分,但總統一定要出面處理,畢竟這是國家大事、國家的問題,「不然要叫誰處理?」

陳水扁目前仍保外就醫中,中監近日發函表示,陳水扁凡是要離開位於高雄美術館旁的15樓住所,均需提前申請「始得為之」。中監此項要求引發陳水扁大為不滿,親筆回函「逼我走向死諫」,簡直比馬政府還不如。

中監則回應,函中指的是離開住居所「參加活動」時應先申請,是陳水扁誤解函文,中監沒有要軟禁的意思;此已行之2年多,且是法規用語, 何來所謂中監昨日發函予以「軟禁」?顯示屬陳水扁解讀本監函文上之重大誤解。

柯文哲表示,對於扁案,如果是問醫學問題,他可以講得很清楚,但這是政治問題,他曾講過很多遍,「不解決問題常常被問題解決」、「歷史只能承擔,沒辦法切割」,扁案就是台灣歷史的一部份,一定要解決。

柯文哲老話一句,處理扁案一定扣分,但是還是要有人處理,只有總統有辦法處理,雖然很多事情對個人沒好處,但因為需要做,所以還是要有人去做。至於談到陳水扁的精神狀況,他則認為,陳水扁應是身心症,心情不好會影響腦的萎縮,曾看過陳水扁核磁共振的片子,確實就是如此。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR