17life勳風-#獨家販售#直燈管-吸入式光觸媒捕蚊燈(HF-D208A)

勳風-#獨17life團購家販售#直燈管-吸入式光觸媒捕蚊燈(HF-D208A)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●單獨直型燈管,更有效吸引蚊蟲複眼

●活性碳濾網密度高,清新空氣,可抓捕極小黑蚊

●光觸媒噴塗面積大,有效吸引蚊蟲趨近



【勳風】#獨家販售#直燈管-吸入式光觸媒捕蚊燈(HF-D208A)

.1年保固

1台 NT$649 原價$799 含運

2台 NT$1258 原價$1598 含運 平均$629/台

4台 NT$2396 原價$3196 含運 平均$599/台

16台 NT$8800 原價$12784 含運 平均$550/台


------------------------------------------------------------










【勳風】品牌故事


1984創業至今已20餘年,經歷了網路的崛起、蓬勃以及全球經濟上的一切起伏,那些年我們一起渡過的金融風暴,感覺好似在一場戰爭中好不容易搶下了一個據點哨站;如果一份理想和目標以 「百尺」作比喻,勳風此刻正是「百尺竿頭、更進一步 」。

近年來,消費意識的抬頭以及國人對於品牌認同感上的增加,MIT不再只是"Made In Taiwan"如此簡單。

勳風也通過了MIT微笑標章的認證,證明勳風對這塊土地的熱愛以及對人的關懷。




電檢字號:R36537

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每台最低只要550元起(含運)即可享有【勳風】#獨家販售#直燈管-吸入式光觸媒捕蚊燈(HF-D208A)1台/2台/4台/16台,享1年保固!

17life 團購麻吉商品網址:

勳風-#獨家販售#直燈管-吸入式光觸媒捕蚊燈(HF-D208A)



點我進入網站購買

獨/林玟誼遭綁架N次 泥土抹腳爆過敏

林玟誼在《甘味人生》中飾演災難公主「顏巧苓」,歷經491一集的苦難,從情路不順,到最後找到心愛的土地公王子高克威(謝承均飾),卻仍不斷地被反派綁架,其中林玟誼意想不到的兇手,就是在劇中飾演她公公的「高毅」蘇炳憲。

林玟誼歷經這麼多次的綁架、軟禁還有赤腳狂奔,有沒有真的因此受傷呢?林玟誼表示,雖然工作人員都會確定好地板有沒有尖銳物品,但因為下雨加上柏油路,難免會有小擦傷。林玟誼還爆料,導演為了顯現出「災難公主」傷痕累累的樣子,直接抓起地上的泥土就往她腳上抹,讓她拍完回家腳有點小過敏。

劇中壞人都很愛綁架林玟誼來威脅謝承均,最後竟然連公公高毅(蘇炳憲飾)都為了集團利益,將她軟禁。由於演員拿到的劇本都是熱騰騰的,也無法事先知道劇情發展,當林玟誼知蘇炳憲要綁架她時,傻眼喊:「怎麼連你也要!」

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR