17life泰國興太太Madame Heng-阿婆香皂

泰國興太太Madame Heng-阿婆香ok忠訓







17life 團購麻吉商品訊息功能:

商品訊息描述:

●單顆入,貴氣包裝,用一顆拆一顆

●遊泰國必買!現在免搭機就讓你擁有

●60年的堅持,純天然草本製成,泰國老品牌,值得信賴






【泰國興太太Madame Heng】阿婆香皂

商品訊息簡述: 平均每入最低只要50元起(含運)即可享有【泰國興太太Madame Heng】阿婆香皂3入/6入/12入/24入/48入。

商品網址:

泰國興太太Madame Heng-阿婆香皂



點我進入網站購買













▲台南市議員蔡淑惠痛批賴清德市府團隊,全國區里整併立法院尚未通過,台南卻急著選區合併,以致出現了行政區沒合併,選區卻合併的扭曲現象。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市議員蔡淑惠8日痛批市長賴清德市府團隊,全國區里整併立法院尚未通過,台南卻急著選區合併,以致台南市出現了行政區沒合併,選區卻合併的扭曲現象,這樣的選區合併對民眾真的好嗎?選區合併是賴清德的司馬昭之心,這次不會再選擇沉默!

蔡淑惠指出,承認錯誤是勇者,不再犯錯是智者,民國98年台南縣市合併,當年她沒站出來反對,看看台南市這6、7年的發展朝向邊緣化、稀釋化發展,溪北完全被邊緣化,人口外流,就業機會銳減,官員因直轄市職等高升薪水增加,民眾必須被加稅來因應,百姓們到底得到了甚麼?蔡淑惠發現她錯了。

蔡淑惠說,今年市長賴清德強推選區合併,她不解區里整併法案在立法院都還未通過,沒有法源,賴清德為什麼要在行政區沒合併情況下,要將選區先合併。 兼選委會主委的台南市政府秘書長李孟諺答說,為了婦女保障民額,也為了讓年輕人出頭。

蔡淑惠痛批荒謬,她說台南市議會23位女性議員,那一位是靠著婦女保障民額進台南市議會,再談到給年輕人機會,更是荒謬,以南區安平區為例,要1萬5000票才能當選,年輕人那一位有這樣的實力,那一位能像市長賴清德帶著新人就輕鬆當選。

蔡淑惠指出,台南市選區合併,先區合併再里合併,里長都很擔心一直問她有無落日條款,賴清德司馬昭之心,考量為何大家都清楚,就是為了打壓民代,安南區安平區就少一席議員,剝奪基層民代生存的空間,選民服務品質也降低,這樣的做法真的是選民要的嗎?承認錯誤是勇者,不再犯錯是智者,這次選區合併的議題,蔡淑惠強調她不會再犯同樣的錯誤。






發表留言

秘密留言