17life法式蕾絲冰絲無痕內褲

法式蕾絲冰絲無痕內褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

雙層冰絲材質,質感佳、久穿不變形

穿著親膚舒適,吸汗透氣有彈性

無痕完整包覆,展現飽滿性感的臀部曲線

多款色系選擇,讓自己的內在充滿飽和夢幻






冰絲材質與蕾絲設計

完整包覆出渾圓飽滿的性感曲線






ok忠訓

















17life客服電話







商品說明

法式蕾絲冰絲無痕內褲

顏色:寶藍/膚色/粉色/天藍/黑色/玫紅/白色/淺紫/果綠/西瓜紅(顏色隨機出貨)

尺寸:M/L/XL

材質:90%錦綸+10%氨綸

裡料:100%棉

包裝方式:一般塑膠包裝



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每件最低只要69元起(含運)即可購得法式蕾絲冰絲無痕內褲1件/2件/4件/8件/12件/24件/48件,尺寸:M/L/XL(顏色隨機出貨)?

商品網址:

法式蕾絲冰絲無痕內褲



點我進入網站購買

英國倫敦格倫菲大樓惡火,傷亡數字驚人,目前已知至少30死70餘人失蹤。(法新社)

2017-06-1710:56

〔即時新聞/綜合報導〕英國倫敦格倫菲大樓(Grenfell Tower)日前發生惡火,這棟24層樓的建物幾乎付之一炬,大火撲滅後消防員仍持續整理火場,死亡人數繼之前公布的17死持續攀升,目前已知至少30死70餘人下落不明,失蹤者當中包括住在大樓裡的一整個家庭。

據《獨立報》報導,除了罹難者與失蹤者之外,現在有24名傷者在醫院治療,其中12人狀況危殆。倫敦高階警官坎迪(Stuart Cundy)出面證實上述數字。事實上,坎迪早在火勢撲滅時,就已經透露建築物裡有更多的遺體,不期望會找到任何倖存者。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR