17life中大碼拼接時尚寬鬆連衣裙

中大碼拼接時尚寬鬆連衣裙



ok忠訓



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●寬鬆版型,修飾顯瘦

●拼接襯衫,穿出氣質

●斜插口袋,時尚方便

●文藝碎花,休閒優雅




中大碼拼接時尚寬鬆連衣裙





商品訊息簡述: 只要489元(含運)即可享有原價1,980元中大碼拼接時尚寬鬆連衣裙2件,款式:拼接襯衫/文藝碎花款,多色多尺寸任選。

商品網址:

中大碼拼接時尚寬鬆連衣裙



點我進入網站購買

日本大學田徑賽 鄭兆村標槍摘金

(中央社記者李晉緯台北9日電)近況極佳的台灣標槍好手鄭兆村,今天在日本大學田徑公開賽以79公尺42摘金,黃士峰則以77公尺33獲得銅牌。

日本大學田徑公開賽,當地時間9日起在日本的神奈川進行,鄭兆村靠著最後一擲的機會,奮力擲出79公尺42成績,逆轉擊敗地主選手奪得金牌,身體不適的黃士峰則只完成5擲,最後以77公尺33獲得銅牌。

鄭兆村受膝傷影響,錯失拚搶里約奧運參賽權的機會,在漫長復健後,克服傷勢的他在近期表現大爆發,除4月在亞洲田徑大獎賽金華站以84公尺72摘金,5月也在全大運收下個人在全國大專校院運動會的第一面金牌。

此外,鄭兆村4月先在全國大專校院田徑錦標賽擲出84公尺17life77成績,打破黃士峰在2016年寫下的83公尺82全國記錄,接著再於亞洲田徑大獎賽嘉興站以86公尺92刷新自己剛創下的全國紀錄,一個月內兩度締造全國紀錄,展現驚人實力。1060609

發表留言

秘密留言