瘋狂賣客 【Fonte Allegra】義大利亞莉佳 微氣泡礦泉水 1L(12入組)

【Fonte Allegra】義大利亞莉佳 微氣泡礦泉水 1L(12入組)











嗨!

您正在找【Fonte Allegra】義大利亞莉佳 微氣泡礦泉水 1L(12入組)嗎?

底下是 【Fonte Allegra】義大利亞莉佳 微氣泡礦泉水 1L(12入組) 的內容簡介







【Fonte Allegra】義大利亞莉佳 微氣泡礦泉水 1L(12入組)




非買不可的理由




擁有歷史悠久潔淨未受汙染的水質 新鮮口感的氣泡礦泉水















產品特性 :

1. 義大利原裝進口 來自義大利的甘醇水脈

2. 水源地位於義大利北部阿爾卑斯山前的倫巴第大區

3. 擁有當地歷史悠久潔淨未受汙染的水質 新鮮口感的氣泡礦泉水

4. 宴會派對飲用 凸顯不凡的品味 彰顯主人身分











產品規格 :

內容量 : 1000毫升(1L)

成份:(礦泉水)、二氧化碳

保存期限 : 18個月

有效期限 : 如包裝所示(西元 //)

原產國 : 義大利



注意事項 :

1.
開瓶後請盡快飲用 未飲用完請冷藏保存

2. 避免陽光直射 請勿直接加熱 避免瓶身破損







原產地


義大利


瘋狂賣客









宴會派對飲用 凸顯不凡的品味 彰顯主人身分

商品網址: 【Fonte Allegra】義大利亞莉佳 微氣泡礦泉水 1L(12入組)



歡迎入內選購

鑑於從事餐飲改變了自己的人生,並為鼓勵餐飲科系同學勇敢築夢,推動公益閱讀並創立「益品書屋」的王品集團創辦人戴勝益,昨(7)日宣布啟動「全國巡迴書展」計畫,首站並選擇在高雄餐旅大學開展。



「餐飲」是益品書屋主要藏書類別之一,戴勝益為鼓勵餐飲系學生對閱讀產生興趣,6月書展主題為「餐飲,翻轉孩子的未來」,從國立高雄餐旅大學出發。戴勝益說,自己餘生只會作閱讀這件事,就是要讓社會因為閱讀而更加美好。

戴勝益表示,「餐飲是個療癒的行業」。因此,他對年輕人的建議,20歲至40歲是做職業,40歲至60歲是創事業,60歲以後則是志業。現在努力工作,到40歲有一定的經驗值,就可以嘗試創業。戴勝益是在39歲創立了王品集團,讓台灣的餐飲業有了不同的風貌。

高雄餐旅大學校長林玥秀表示,益品書屋的巡迴書展,讓南北資訊能夠同步,開啟學生不同的視野,也讓高餐大學生得到最大的收穫。本次書展更是精選餐飲類書籍426本,配置20個書櫃,為高餐大學生帶來不同的閱讀體驗。

高餐大圖資館配合書展,以人文、科學、在地與國際為核心,規畫「圖書館的飲食風景」主題書區,同時歡迎校外人士至圖書館閱讀,展覽時間從106年6月7日開始至23日止。

(工商時報)


發表留言

秘密留言

自我介紹

uoai26ic

Author:uoai26ic
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR