瘋狂賣客 下殺8折!【店配】愛之味蔭瓜(140g-3入)

下殺8折!【店配】愛之味蔭瓜(140g*3入)











嗨!ok忠訓國際

您正在找下殺8折!【店配】愛之味蔭瓜(140g*3入)嗎?

底下是 下殺8折!【店配】愛之味蔭瓜(140g*3入) 的內容簡介







【店配】愛之味蔭瓜(140g*3入)




非買不可的理由




★採用傳統豆麴蔭,滋味甘醇


★蔭油調味,風味鮮美


★傳統醬菜,吃粥必備!


★純素者可食唷~














愛之味壺底蔭瓜(140g)3入/組




以傳統豆麴蔭製瓜胚,瓜胚熟爛且風味甘醇。


以長時間熬煮之蔭油調味,風味更佳,可與肉類調味燉滷,味道鮮美!


純素者可食,吃素、吃粥,怎能少了這一味





商品規格






● 商品名稱:愛之味壺底蔭瓜ok忠訓


● 內容量:140g


● 包裝內容:3入/組


● 成份:蔭瓜、醬油、糖、鹽、香菇汁


● 保存期限:常溫保存2年


● 產地:台灣






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。






原產地


台灣












140g*3入組,可指定萊爾富門市取貨,平均$32/入

商品網址: 下殺8折!【店配】愛之味蔭瓜(140g*3入)



歡迎入內選購

時序進入6月,根據統計,歷年6月全球股市以亞洲市場表現最突出,2010年以來,每逢6月以印度股市的平均漲幅居全球之冠,達2.56%,其它前5強則依序為阿根廷、巴基斯坦、墨西哥、俄羅斯,全數皆為新興國家;若以前10強市場來看,東協國家更包辦了半數之多。



摩根全方位新興市場基金經理人奧斯汀?福瑞(Austin Forey)指出,雖然市場常言「五窮六絕」,但這一說法恐怕不適合亞洲市場和新興市場,統計過去7年以來全球前10強市場的勝率都在5成以上,以漲幅來看,印度最強悍,6月平均漲幅高達2.56%,阿根廷和俄羅斯漲幅也都超過1%。





以勝率來看,馬來西亞股市最厲害,高達86%以上漲作收。其它如菲律賓、泰國、越南、印尼等,6月上漲機率也都在6~7成左右。

這些新興市場除了6月上漲機率高,奧斯汀?福瑞表示,以近7年的表現來看,多數股市單月最大漲幅都在5%以上,像是國人熟知的印度、俄羅斯、泰國、菲律賓等市場都榜上有名。

奧斯汀?福瑞認為,由於企業獲利增強,股價也率先反應後市樂觀情緒,目前市場預估未來新興市場企業獲利將超越成熟市場,也將嘉惠新興股市走勢,增添6月新興市場揚升契機。

另外,國際資金動向也利於新興股市表現,特別是多數經理人認為美股價格已受到高估,比例來到2000年以來最高,反觀高達44%經理人認為新興市場價格遭低估,顯示未來在資金買盤推升之下,新興市場股價成長空間可期。

群益新興金鑽基金經理人李忠翰指出,新興市場中的新興亞洲吸金力道強,今年以來股市表現不俗,MSCI新興亞洲指數上漲20.65%,勝過MSCI新興股市的16.59%及全球股市的9.17%。今年以來,隨著歐美景氣復甦態勢明確,新興股市也跟著受惠,由於成熟國家經濟持穩向上,使得多數新興國家出口轉佳,在貿易收支改善下有利於支持新興貨幣走強,因此新興股市近期漲幅明顯。整體而言,新興亞股具熱錢湧入與高企業獲利,建議可持續加碼。

(工商時報)




發表留言

秘密留言

自我介紹

uoai26ic

Author:uoai26ic
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR