瘋狂賣客 CARMATE 療癒小貓冷氣孔芳香劑 果香 H881

CARMATE 療癒小貓冷氣孔芳香劑 果香 H881











嗨!ok忠訓國際

您正在找CARMATE 療癒小貓冷氣孔芳香劑 果香 H881嗎?

底下是 CARMATE 療癒小貓冷氣孔芳香劑 果香 H881 的內容簡介







CARMATE 療癒小貓冷氣孔芳香劑 果香 H881














?













ok忠訓果香(16g)?







原產地


中國












CARMATE 療癒小貓冷氣孔芳香劑 果香 H881

商品網址: CARMATE 療癒小貓冷氣孔芳香劑 果香 H881



歡迎入內選購

菲南IS猖狂 杜特蒂嗆:別逼我出手

伊斯蘭國武裝份子近日在菲律賓南部民答那峨島肆虐,菲律賓總統杜特蒂24日宣布,全島戒嚴60日,並稱要御駕親征掃蕩IS。杜特蒂對IS放話,要不是現在老了他就親自拿槍上場,千萬不要逼他。

由於菲律賓南部傳出IS做亂,杜特蒂提早結束在俄羅斯的訪問,返回菲律賓坐鎮,臨走前不忘提醒普亭別忘了金援菲律賓。除民答那峨外,菲律賓南部城市馬拉威也被IS佔據,到處燒殺擄掠並升起伊斯蘭國旗幟,政府派出軍隊鎮壓,至少28人死亡。

杜特蒂在搭機回菲律賓時,對伊斯蘭國放話,「千萬不要逼我出手」,否則他們將後悔莫及。宣布戒嚴後,菲律賓軍警單位已在民答那峨島主要城市設立臨檢站,嚴格直行臨檢,可疑人物將立即被逮捕。菲律賓過去戒嚴時有過當鎮壓紀錄,受到許多人權團體的批評,戒嚴法執行官重申,絕不會有濫權情事發生,請民眾不用擔心。

發表留言

秘密留言

自我介紹

uoai26ic

Author:uoai26ic
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR