【台北濱江】紐西蘭PS等級T骨紅屋牛排300g-片-結實緊密、富有嚼勁~一次過癮享受兩種美味

【台北濱江】紐西蘭PS等級T骨紅屋牛排300g/片-結實緊密、富有嚼勁~一次過癮享受兩種美味







台北濱江美食網

嗨!

您正在找【台北濱江】紐西蘭PS等級T骨紅屋牛排300g/片-結實緊密、富有嚼勁~一次過癮享受兩種美味嗎?

底下是 【台北濱江】紐西蘭PS等級T骨紅屋牛排300g/片-結實緊密、富有嚼勁~一次過癮享受兩種美味 的內容簡介



可同時享受菲力及紐約客的完美丁骨牛排!菲力的柔嫩細緻、油脂豐富,紐約客的結實緊密、富有嚼勁,讓饕客一次過癮享盡兩種美味口感!!

商品網址: 【台北濱江】紐西蘭PS等級T骨紅屋牛排300g/片-結實緊密、富有嚼勁~一次過癮享受兩種美味



歡迎入內選購

夏珍專欄:馬英九是蔡英文的對照組 誰會是蔡英文的對照組?

就任總統一年,蔡英文老是被拿來和馬英九對比,即使不舒服也莫可奈何,誰讓他們是前後任國家元首?而且,還出奇的相似。馬英九在任被譏為「宅男總統」,蔡英文被喻為「神隱少女」;馬英九在任八年老是被罵「自我感覺良好」,蔡英文更被指為「自我感覺良好到不可思議」;馬英九被罵八年,卸任前他不忘自我標榜,「未來人們拿蔡英文的執政來對照,民眾會開始懷念我。」蔡英文上任才滿一年,就宣告「有一天回頭看,一切都值得!」

台灣人該拿自己的總統怎麼辦?馬英九和蔡英文還有一點簡直一模一樣:總是講讓人笑不出來的冷笑話。隨便舉例,馬英九卸任後演講,談到任內台日漁業協定的成就,漁民捕獲量大增,台日糾紛大降,兩方都很開心,「唯不開心的一方是~魚。」他講這笑話的時候,正值北檢依洩密罪起訴他(一審判決無罪),卸任元首在莫名的司法壓力下,還能講完笑話自己呵呵大笑,也值得慶幸;總比他的前任陳水扁保外就醫,獲准北上出席募款餐會發表錄影演講,還含怨帶恨地連批帶罵,「讓我講話政府會倒嗎?」好多了,套用一句話,彷彿「他(扁)貪汙,人民還要跟他說對不起。」

馬英九在任八年被罵八年,卸任前自信地說,「人們會懷念我。」(蘇仲泓攝)

不要用未來自我寬解 該做點此刻值得做的事

帶著民進黨走過低迷的在野八年,蔡英文應該不會料想到自己就任總統第一年的成績,甚至比馬英九還差!連保外就醫的陳水扁都能拿「汙名化軍公教」來說嘴,遑論前總統李登輝對蔡英文的執政也只能嘆息。

躲得了五二0,躲不了民進黨中常會,五二四在大法官同婚釋憲出爐前,蔡英文主持中常會,會前為即將參加端午龍舟競賽的民進黨黨工隊員加油,身為黨主席她沒有親自去看過訓練,只在加油前看訓練影片,然後又說了一句冷笑話,「(訓練)比選舉的時候還認真,民進黨不選舉的時候,我就擔心,他們不知道要做什麼?」民進黨工幹部聽了不知是真心笑還是尷尬笑,但蔡英文顯然看到一個民進黨不願意面對的真相:民進黨選舉強,執政弱─包括蔡英文。過去這一年的紛擾與爭議,有多少是因為民進黨拿執政當選舉?

蔡英文說第一年是「改革元年」,第二年是「建設年」,建設年眼看著只剩下七個月,第三年又逢地方選舉,說不準就是堂而皇之以「建設」拚選舉,朝野拚鬥只會更兇,不知屆時人們是否該「懷念」今年把力氣花在龍舟競賽的民進黨?

台灣丁點大,不過二千三百萬人,兩個政黨選過來打過去,台灣的精氣神沒打趴也快喘不氣來,人們懷念蔣經國,因為李登輝搞黑金;人們感念李登輝是台灣的民主之父,因為陳水扁貪汙;人們感嘆陳水扁即使貪汙,治理能力還是相對更強,因為馬英九領導不夠力;人們開始懷念馬英九,因為蔡英文第一年火烽內政實在吃不消;一路對照,台灣還有多少「美台北濱江好的舊日歲月」可以懷念?選民既要體諒「總統們」認真辛苦又做不好的苦衷,還要說對不起,選出的總統一謝不如一謝?台灣有這麼倒楣嗎?台灣不值得更好嗎?

蔡英文總統才第一年,這麼快就以「未來回頭看,一切都值得」來寬慰自己,豈不是讓人民提前設想「未來的對照組」?執政所為何事?不該做些「此刻就值得」的實事嗎?掌握不了當下,如何侈談未來!

相關報導
● 郭正亮觀點:蔡總統應從文在寅推動韓中和解得到啟示
● 風評:朝野的距離 不該比國共的距離更遠

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR