【台北濱江】熱銷!德國原裝★zottis優格★原味優格 115g-杯x24杯-箱

台北濱江美食網

【台北濱江】熱銷!德國原裝★zottis優格★原味優格 115g/杯x24杯/箱









嗨!

您正在找【台北濱江】熱銷!德國原裝★zottis優格★原味優格 115g/杯x24杯/箱嗎?

底下是 【台北濱江】熱銷!德國原裝★zottis優格★原味優格 115g/杯x24杯/箱 的內容簡介



德國原裝進口,位於德國的自營牧場每日運送新鮮牛乳製作而成,熱銷歐洲各地。

絕不含吉利丁,不同於市面上其它優格產品為增加濃郁口感而添加吉利丁,口感偏稀的Zottis,卻是真正天然純粹的優格!低脂、低熱量、不含防腐劑與人工色素,為您的健康把關。

商品網址: 【台北濱江】熱銷!德國原裝★zottis優格★原味優格 115g/杯x24杯/箱



歡迎入內選購

北市禁用一次、美耐皿餐具 下階段主力推至市場夜市

台北市推動「禁用一次性及美耐皿餐具」,到目前為止,除了臺北市政府各機關、學校外,已經有15家企業響應,副市長鄧家基表示,市府第四階段會將主力推廣至夜市、市場,除了士林市場5月上路,寧夏夜市、中崙市場最快6、7月上路。(林麗玉報導)

臺北市政府推動「禁用一次性、美耐皿餐具」,落實環保健康飲食習慣,北市府鎖定民間企業為第三波推廣對象,目前已經有15家企業,包括中油公司、太平洋崇光、玉山金控等企業響應,中油處長楊漢宗表示,中油響應禁用一次性、美耐皿餐具,花費21萬元購置不鏽鋼餐具成本後,現在每個月節省的一次性餐具費用約16200元。

副市長鄧家基表示,台北市推動禁用一次性、美耐皿餐具,第四階段主力將放在夜市、市場,包括士林市場5月上路,即將開幕的中崙市場,也將在7月配合禁用一次性、美耐皿餐具。至於難度最高的還是夜市,環保局副局長盧世昌坦言,夜台北濱江市要推動禁用一次性美耐皿餐具,因為攤商座位不夠,加上賣的東西多樣,推動上阻力較大。

市場處表示,目前寧夏夜市預計最快6月上路,不過還有少數攤商還有疑慮,民眾外帶還是無法禁用一次性免洗餐 具,明年則持續與華西街、廣州街等夜市溝通,希望配合禁用一次性美耐皿餐具。

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR