17life團購網 Qpower太順電業-太超值系列TS-376A 3孔7切6座延長線-1.8米-

Qpower太順電業-太超值系列TS-376A 3孔7切6座延長線-1.8米"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●VCTF高級安全線材,高導性、低抗阻

一體成型電路設計

耐衝擊工程材質,耐用又耐摔

過載自動斷電功能,用電管理更方便




【Qpower太順電業】太超值系列TS-376A 3孔7切6座延長線-1.8米

顏色:碧藍色/萊姆綠/洋紅色

1入 NT$375 原價$469
含運

2入 NT$699 原價$938
含運 平均$350/入

4入 NT$1275 原價$1876
含運 平均$319/入













商品說明

商品型號:TS-376A-6

商品名稱:Qpower太順電業 太超值系列TS-376A 3孔7切6座延長線

商品顏色:碧藍色/萊姆綠/洋紅色

商品線長:1.8米/ 6尺

本體尺寸:長298 mm x 寬52.5 mm x 高28 mm (含開關)

主要材質:銅、塑膠

額定電壓:125VAC

額定電流:MAX 15A

適用電壓:110VAC / 60Hz

最大合計:1650W

插座:3P(插孔) x 6插座(組)

驗證登錄:R64591 (BSMI)

商品保固:自購買日起,本產品提供12個月保固服務

若為天災、蟲(鼠)害、人為或產品匹配性因素

未依規定使用,恕不免費服務

產地:台灣

檢驗規定:R64591
17life 折價券



商品訊息簡述: 平均最低只要319元起(含運)即可享有【Qpower太順電業】太超值系列TS-376A 3孔7切6座延長線-1.8米:1入/2入/4入,多色選擇?

商品網址:

Qpower太順電業-太超值系列TS-376A 3孔7切6座延長線-1.8米"



點我進入網站購買









17life團購



▲桃園市府在農博基地打造全國第一座光電埤塘。(圖/記者楊熾興攝)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市長鄭文燦28日下午陪同蔡英文總統,前往新屋視察「千塘之鄉埤塘光電綠能計畫」表示,桃園有2,851口埤塘,「千塘之鄉埤塘光電綠能計畫」預計3年內在160口、1650公頃的埤塘,建立太陽光電裝置,將可產生660百萬瓦(MW)的發電量,約等於一座核電廠一組基座的發電量。

他說,行政院所提前瞻基礎建設計畫,是為了打造台灣未來永續發展的基礎,也讓每座城市透過基礎建設提高競爭力。他並感謝桃園、石門水利會配合國家重要政策,以及台電公司在每口埤塘均設置設備。這項計畫即將於今年6月開始進場施作,今年年底就可以開始陸續發電,證明循環經濟的可行性,用綠能觀念減輕城市對環境的負擔,在桃園落實國家能源轉型。

▲鄭文燦預計3年內「千塘之鄉埤塘光電綠能計畫」發電效益約等於一座核電廠一組基座的發電量。(圖/記者楊熾興攝)

以今天示範的桃園大圳12-14號埤塘太陽光電計劃為例,水域面積3.75公頃,裝置面積0.48公頃,裝置容量481kw,每天3小時x365天x1.15效率加乘=60萬度;若以1公頃水域面積=1000kw=100萬瓦(MW),桃園可裝置太陽光電水域面積約3/2為1650公頃,乘以50%(光電板覆蓋率)x0.8%(申請裝置率)=6600公頃=660百萬瓦。

▲桃園「千塘之鄉埤塘光電綠能計畫」預計3年內在160口埤塘,建立太陽光電裝置。(圖/桃園市政府提供)

鄭文燦表示,「2017桃園農業博覽會」將於4月22日「世界地球日」開幕,以「循環經濟」為主題,因此,市府在農博基地打造全國第一座光電埤塘作為示範。農博還有全國首座的現代「奉茶亭」及薄膜式太陽能「生命樹」,奉茶亭提供來自空氣中的潔淨飲用水,生命樹則利用太陽能發電,具有戶外休憩及手機即時充電功能,展現循環經濟特色。







A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR