OB嚴選台灣品質.世界同布~造型撞色吸濕排汗挖背背心.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述: ob嚴選

《KS0133》

選用吸濕透氣的柔滑面料,兼具良好機能性與舒適度


挖背剪裁提升肩部與腕部的運動性,且穩固不跑位


撞色造型亮眼迷人,運動也可展現時尚態度!





**********************





小提醒:襯墊可拆


為保障各人衛生,貼身衣物恕不退換貨,請買家務必確認尺寸唷!


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
92%聚酯纖維+8%彈性纖維,有彈性4色


































商品訊息簡述:

商品網址:

台灣品質.世界同布~造型撞色吸濕排汗挖背背心.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



根據《自由時報》今(22)日報導指出,台北市長柯文哲自韓國參訪回國後不到一周,火速拔除副市長周麗芳世大運執行長一職,由原擔任副執行長的研考會主委陳銘薰接任。對此,周麗芳表示,2017台北世大運內部的準備工作是一個很複雜的工作,需要有專人進駐到小巨蛋,現在已經聘用了上百位同仁進駐在小巨蛋,但是小巨蛋不能群龍無首,要有一位同仁,也就是執行長進駐,每天的上班地點在小巨蛋。副市長的任務ob嚴選品牌旗艦店其實是有相當多的層面,也不可能因為世大運,每天的上班地點進駐到小巨蛋內,所以勢必要有同仁來分擔這樣的工作,所以她就轉任副主任委員,但同時也是督導世大運的副市長。

周麗芳說,市府在籌辦2017世大運時,認知到2017世大運是非常龐雜的工作,這次她帶著市府參訪團到光州,完成不可能的任務,也就是獲得FISU的同意,跟他們談判,把台北世大運的開閉幕場地,非常順利地改到台北田徑場,一旦確定了台北田徑場,也獲得FISU的正式同意書之後,所有後續的工作,其實就是內部的準備工作了。

對於傳出市府幕僚有人認為她決斷力不夠,周麗芳表示,當一個這麼複雜的世大運國際談判,都能在最短的時間談判下來,這是一個最好的佐證,但是所有寶貴的意見,她也都會虛心的接受。

至於有人說她上任這半年來出國次數太頻繁,周麗芳說,她上任後5個月出國6次,最主要是每一位副市長都有督導的局處,市府內也有國際事務委員會,在市長之下,副市長就是由她來擔任副主任委員,在城市外交及國際事務這部分,這也是由她來督導,不僅是說出國,應該說在做城市外交的時候,它就是一個禮尚往來,包括她上任至今協助市長接待的外賓就已經高達20幾場,來自各個國家,包括美國、加拿大、澳洲、日本、韓國以及宏都拉斯等等,有非常多城市外交事務,這也是台北市引以為榮的,北市府的城市外交是不斷地往前進,當市長不便出席的國際會議,都會由她來代表出席。

周麗芳舉例說,在2016年要舉辦世界自行車大會論壇,這是在台北舉辦,也是亞洲第一次舉辦,必須到當地去接主辦權回來,她是代表市府前去接主辦權;至於媒體詢問日後有需要還是會照常出國,不會因為這樣就減少出國?周麗芳表示,這個部分她會接受市長指派,因為副市長還是必須履行一些市長不便出國,但是必須履行城市外交的部分,她還是會協助。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR