OB嚴選毛呢格紋編織長袖洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3007-》

簡約的版型配上編織感的設計,就能有典雅淑女般的穿搭~


上班族女性最愛~直接穿就能出門,輕鬆有型、有魅力!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色






























ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息簡述:

商品網址: ob嚴選

毛呢格紋編織長袖洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



美國最高法院台北時間26日晚間裁定同性婚姻全美合法,根據美國憲法,同性戀者有權結婚。美國總統歐巴馬表示,最高法院這項裁決使同性婚姻在全美具有合法性,是邁向平等的「一大步」。對此,民進黨主席暨總統參選人蔡英文今(27)日受訪時表示,美國走了很長一段路與很久的社會對話,台灣面臨同樣問題,台灣需要不斷的、理性的社會對話,縮小社會差異。

美國最高法院台北時間昨日深夜裁定,根據美國憲法,同性戀者有權結婚。在美國法院宣布後,白宮的臉書專頁也換上六色彩虹版的白宮圖樣,紀念這一歷史時刻。歐巴馬並在第一時間於推特上指出,這是美國邁向公平的一大步,同性伴侶終於能像其他人一樣、合法結婚,這是「愛的勝利」。

對於美國終於讓全美同性婚姻合法化,蔡英文今日也透過臉書將自己的圓形的競選識別標誌,改成彩虹顏色,搭配彩色平等英文字樣「equality」表達支持。

蔡英文今日上午出席民進黨執政縣市首長會議第二次會議前受訪表示,美國這項判決背後彰顯的平等人權,有相當大的意義,這項判決其實也代表了美國走了很長的一條路,還有很久的社會對話。

蔡英文指出,台灣社會也面臨同樣的問題,需要透過理性的社會對話,縮小社會的差異,讓社會在這些問題上比較有一致性方向的思考。而如何縮小台灣社會差異?蔡英文認為,「就是社會對話,不斷的、理性的社會對話」。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR