OB嚴選時尚姿態~混羊毛公主線翻領雙排釦外套.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1023-》

高品味的混羊毛面料,質感高雅充滿溫暖舒適的氣息~


結合雙排釦翻領與兩片袖剪裁,輕鬆修飾身型,穿出挺拔的絕美look!





****************************





小提醒:


釦可開,口袋為真,有內裡


外套類洗滌請千萬小心,建議送洗或手洗喔


※請注意:


'請與淺色分開洗或單獨洗滌'

















材質彈性色系配件
主布:40%羊毛+60%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
3色




















ob嚴選



ob嚴選品牌旗艦店









商品訊息簡述:

商品網址:

時尚姿態~混羊毛公主線翻領雙排釦外套.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統府今(6)日舉行馬政府任內最後一次「財經月報」,總統府表示,馬英九總統親自主持「總統府財經月報」會議,由於適逢接卸任政府交接,特邀國發會主委林祖嘉與經濟部長鄧振中報告,並盤點8年施政成果,屢獲各種國際機構與全球評比的肯定。

總統府指出,此次會議,盤點歷次財經月報施政成果,並就國家發展重要議題提出後續推動建議,藉以傳承施政經驗並策勵未來。

總統府指出,「財經月報」自2009年10月召開以來,至2016年4月止,已召開69次會議,期間針對國家各項重大議題深入討論,具體成果充分展現在「活力經濟、公義社會與永續環境」等面向,屢獲各種國際機構與全球評比的肯定。

在打造活力經濟上,我國2015年「世界銀行經商便利度」及「IMD全球競爭力」全球排名均居第11名,分別較2008年第61名及2009年23名均有大幅躍升。2016年「博德曼轉型指數」(BTI 2016 Transformation index),我國更由2008年第4名躍居第1名,富裕國家排名2015年為全球第19名,超越英、法、日、韓等國。

在建構公義社會上,就所得分配而言,我國每戶5等分位差距倍數由2009年6.34倍,連續下降至2015年的6.05倍,如以每人5等分位計算,2015年的3.98倍更是自1981年以來的最佳水準。在社會治安方面,依據美國聯邦調查局資料,我國居2014年全球10大最安全國家第2名。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR