OB嚴選高領綴珍珠水鑽抓皺傘擺無袖洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3364-》

版型偏小


腰部合身剪裁與傘擺設計,讓你擁有S曲線且無敵顯瘦


高領復古優雅,綴上珍珠與水鑽帶出貴氣時髦感





**********************





小提醒:


無內裡,拉鍊可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,微彈2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

ob嚴選高領綴珍珠水鑽抓皺傘擺無袖洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

大陸即將舉辦九三抗日勝利大閱兵,親民黨新北市板橋西區立委參選人康仁俊今(29)日透露,大陸領導人習近平已發出邀請,宋楚瑜慎重考慮是否參加,國民黨前主席連戰、吳伯雄也在受邀之列。

康仁俊表示,過去的總統參選人,選前都前往美國,沒有訪陸,但兩岸對國內是重要議題,原本民進黨希望把兩岸議題邊緣化,沒想到國民黨總統參選人洪秀柱拉回主軸,失了分寸。

康仁俊說,宋楚瑜在兩岸議題上,在去年「宋習會」時提出「四個體諒」,習近平給予善意回應,如果選前前往大陸,可再度表達台灣人民對兩岸關係的看法,這是宋楚瑜正面看待此事的原因。

但他也提到,雖然這不是宋楚瑜首度訪陸,民眾不至於會有異樣的眼光,但現在面臨是否參選,所以慎重考慮,因為可能會有人藉此「抹紅」。

康仁俊強調,基於民眾對於國、民兩黨兩岸政策普遍持疑,國民黨過度傾中不能被信任,所以洪秀柱所提「一中同表」才會引起震撼,但民進黨總統參選人蔡英文的「維持現狀」,「是在模糊空間的搖擺」,因此宋楚瑜可藉此機會,向陸方表達台灣民眾的心聲。

★「宋習會」四體諒:

1.多認識和體諒台灣人民的台灣意識;

2.多認識和體諒兩岸政治社會制度的差異,持平對待台灣的自主公民意識;

3.多認識和體諒台灣人民對經濟自主的渴望;

4.多認識和體諒台灣多元社會的本質,體認兩岸關係應是「溝通」和「說服」的過程。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR