OB嚴選0324新品 直紋透膚輕薄感開釦V領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9451-》

棉質含量高的面料輕薄透氣,穿著上感到親膚且涼爽


簡約直條紋與清爽色調,搭配草帽更能散發清新自然系女孩氛圍





******************************





小提醒:


材質會透建議自行內搭衣物


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


胸圍為腋袖拼接處往下約1吋處平量


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處





材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色














ob嚴選品牌旗艦店









ob嚴選









商品訊息簡述:

商品網址:

0324新品 直紋透膚輕薄感開釦V領上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



菸品健康福利捐(菸捐)91年開徵迄今,目前預算規模超過三百億,但部分支出卻屢遭質疑,例如補助民間團體項目浮濫,辦漆彈比賽,甚至連印製「農民曆」也可補助。台聯立委葉津鈴10日表示,菸捐除了健保安全準備金及補助經濟弱勢之保險費明確沒有弊端外,其餘項目缺乏明確規範而使用浮濫。

配合長照法規定財源由菸捐支應,衛福部公告修正菸捐分配及運作辦法,大幅調降健保安全準備的比例,但長照經費比例卻只分配到百分之五,其它項目反而大幅成長,讓菸捐浮濫使用將更為嚴重。

葉津鈴指出,「菸品健康福利捐分配及運作辦法」第四條規定菸捐各項用途使用比例。初期,菸捐用於全民健康保險安全準原為百分之九十,後在九十八年調降為百分之七十。另外,百分之六供補助經濟困難者之保險費之用,這七成六的菸捐,因為其用途明確,沒有被濫用的疑慮。

因長期照護服務法的制定通過,在條文中第十五條規定,菸品健康福利捐為長照服務發展基金的財源之一。衛福部於八月公告修正菸品健康福利捐分配及運作辦法,大幅調降健保安全準備的比例由七成降為五成,補助經濟弱勢百分之六降為百分之五,兩者總計減了百分之二十一,但長照經費卻分配到百分之五,其餘百分之十六反而分配長期被詬病的濫用項目,讓衛福部一年多出五十億的菸捐,可做為補助及公關支出。

依據菸害防制法第四條規定,菸捐可支出項目,除全民健康保險之安全準備,尚有癌症防治、提升醫療品質、補助醫療資源缺乏地區、罕見疾病等之醫療費用、經濟困難者之保險費、中央與地方之菸害防制、衛生保健、社會福利、私劣菸品查緝、防制菸品稅捐逃漏、菸農及相關產業勞工之輔導與照顧等十項。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR