OB嚴選素面綁帶領口設計無袖長洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3427-》

穿上氣質典雅的素面長洋裝,立刻讓妳變身優雅女伶~


加上綁帶領口的設計,讓造型更加突出!





**********************





小提醒:腰圍鬆緊,綁帶可綁繫,有內裡


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%嫘縈纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,有彈性
2色




















ob嚴選













商品訊息簡述:

商品網址:

素面綁帶領口設計無袖長洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台灣團結聯盟1日召開臨時中執會,由中執委蔡永泉主持,會中通過第四屆黨主席選舉時程,預定於2日公告ob嚴選品牌旗艦店,並將在4月中選出新任黨主席。

至於候選人資格,台聯指出,必須為黨員、且入黨連續滿二年;或曾任中央政府政務首長、副首長、政務委員、中央民意代表或縣市首長等。另外,社會賢達、政治聲望顯著之黨員,經三分之一中執委或五分之一黨員連署推薦者也可參與選舉。

另外,申請登記為候選人的黨員,應於規定期間內向中央黨部辦理完成登記手續,並繳交保證金新台幣50萬元整,未達主席當選票數二分之一者,將會沒收保證金。委由他人代辦登記者,必須繳交委託書。

先前台聯於1月25日召開中執會上,通過了前主席黃昆輝的辭呈,雖然會中肯定黃昆輝主席過去8年的貢獻與付出,且黨員們都相當不捨,但最後仍尊重黃昆輝的意願通過其請辭案。

為給新任主席人事空間,中執會也確定,現有黨工都已於上個月1日前,全數依法資遣,過度時期則由祕書長林志嘉和前立委程振隆,共同處理善後,並依黨章規定,在3個月內選出新任主席。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR