拼布包包 WBC/波多黎加大聯盟投打戰力 陣容再升級

今年的經典賽多隊都找來大聯盟的強力助拳人做奧援,傳統中美洲棒球強權波多黎各也不例外,今天他們再宣布加入大都會投手Seth Lugo和雙城外野手Eddie Rosario,一投一打讓球隊戰力增加不少。

Lugo去年迎來個人生涯首個MLB賽季,主隊大都會受到仿佛瘟疫的傷病氛圍感染,多名先發進入到傷兵名單,Lugo臨危受命頂替上輪值,繳出5勝2負、防禦率僅2.67的好成績。

而Rosario去年就曾經站上大聯盟,今年從3A出發、季中回到大聯拼布盟奮戰,92場出戰中繳出.269打擊率、10發全壘打、32分打點的成績。

波多黎各代表隊去年在12強賽的預賽最後一場以7:4擊敗中華隊,讓台灣球迷心碎,明年經典賽戰力再升級,仍是各隊忌憚拼布材料的對手。



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR